《十三号星期五》新演示 黑夜中捕猎少女的邪神

   近日恐怖游戏新作《十三号星期五》公布了最新宣传片,该作是由著名恐怖片系列《十三号星期五》原版人马联合游戏开发团队使用虚幻4引擎共同打造的恐怖游戏。在游戏中玩家可选择扮演杰森诱杀露营男女,也可以扮演露营者玩躲猫猫游戏。

   游戏演示:

   这个造型浑身火焰,缠着链条,装配三叉戟,非常像奎托斯,不过比奎托斯暴力多了,需要注意的是,杰森有瞬移的CD技能以及恐怖的终结技。

Tom Savini设计的游戏原创杰森

   游戏团队打造了来自电影版的各个杰森让玩家操控,利用瞬移,终结技制服由玩家操控的露营者。扮演露营者的玩家可以通过开黑,声东击西,修理电话让警察帮你,或者修理汽车开车逃跑。杰森由电影版杰森演员Kane Hodder扮演,采用动作捕捉打造,游戏音乐由电影原作配乐Harry Manfredini打造,很多港台剧经常采用。

   《十三号星期五》之前由2016年延期至2017年发售,为此官方将打造单机战役模式与Bot玩法作为补偿,预定2017年夏季免费发布,多人模式的本体则预定2017年春季发售,因为加入单机战役模式与Bot玩法,游戏售价增加为60美元,登陆Xbox One,PS4,PC平台。

   最低配置:

   操作系统: Windows 7,Windows 8,Windows 10系统

   处理器: 2 GHz Dual Core 64bit CPU

   内存: 8 GB

   显卡: DirectX 11兼容GPU,2GB显存

   硬盘: 10 GB

   推荐配置:

   操作系统: Windows 7,Windows 8,Windows 10系统.64位系统

   处理器: Intel Core i5 4750 3.2 GHz,AMD FX8350 4.7 GHz

   内存: 8 GB

   显卡: NVIDIA GTX 780 3GB,AMD Radeon R9 290X 4GB

   硬盘: 10 GB

游戏支持电影版各版杰森造型装备

   最新游戏截图:

露营者角色模型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注