D3新作《欧米伽迷宫Z》公布 确定将登陆PS4/PSV平台

   此前,日本游戏开发商D3P曾公布了一个奇葩的新作摸胸倒计时页面,而今天,Fami 通杂志上刊登了这款JRPG新作《欧米伽迷宫Z(オメガラビリンスZ)》,并确定将登陆PS4 与 PSV 平台,不过考虑到摸胸的魅力,想必这款游戏是见不到了…

   《欧米伽迷宫》是 D3P 于 2015 年发售的 PSV 平台绅士 RPG 游戏,除了各种福利满载的 CG 以外,这个游戏的最大的特点是打倒怪物后,“欧米伽力量”会在女孩们胸中积蓄,提升能力的同时,胸围也会大幅度增加,不过遗憾的走出迷宫后胸部便会变回原样。

   官方暂时尚未公布新作的详细情报,不过可以预想到应该会秉承前作的风格,从之前的预告页面猜想,或许本作会加入摸胸功能?

   《欧米伽迷宫Z》预定将于本周四正式在 Fami 通杂志上发表,届时 D3P 应该也会开放本作的官网,详情敬请关注续报。

   前作截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注