《星球大战:前线》空投区模式详情:8V8抢占阵营

   此前,EA和DICE确认《星球大战:前线》将于10月展开BETA测试,并开放大型40人对战的步行者突袭模式,单人生存模式和新的空投区(Drop Zone)模式等三个模式,其中Drop Zone为全新模式,今天官方和我们分享了该模式的详细细节。

   这个模式被官方形容的像是“山丘之王”,人数为8对8,然后帝国阵营和反叛阵营必须为了占领并控制通过大气掉到地面上的Pods而战斗。

   当玩家锁定一个Pod的位置时,玩家就要想尽一切办法向着这个Pod冲去。而阵营的胜利条件是占领5个Pod,要是哪个阵营都没抢到5个Pod的话,10分钟之后哪个阵营占领的Pod多哪个阵营获胜。如果有个Pod一直在被两方占领,那么系统将会送出另外一个Pod以打破平衡。

   《星球大战:前线》将登陆PS4、XB1和PC平台,最早于11月17号发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注