《海贼王:燃烧之血》新图曝光 原海军三大将齐登场!

   在之前的报道中我们已经知道在BNEI旗下格斗新作《海贼王:燃烧之血(One Piece: Burning Blood)》中会有许多熟悉的角色登场,现在在外媒为我们带来了本作的最新杂志扫描图中我们看到,原海军三大将全部登场,一起感受下吧。

   《海贼王》中的军衔。 海军本部、四皇、王下七武海并称为伟大航路的三大势力,而海军大将被称为海军本部兼世界政府的最高战力,他们分别是青雉库赞(离职)、 黄猿波尔萨利诺、赤犬萨卡斯基(现元帅)、藤虎一笑、绿牛。大将的实力都在伯仲之间,因为性格都不同,所以给人的感觉就不同。海军大将的实力强大、个性分明。大将的个性也分别代表着各自的正义。青雉是懒散的正义——悠哉散漫。黄猿是模棱两可的正义 ——做事圆滑。赤犬是绝对的正义——激进执着。藤虎是仁义的正义——心系百姓。

   《海贼王:燃烧之血》将于4月21日发售,美国地区的发售日为5月31日。游戏会推出PS4、PSV和PC版。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注