《龙珠格斗Z》销量破600万 新DLC角色超级贝比2公布

   据万代南梦宫最新消息,旗下《龙珠格斗Z》累计销量现已突破600万份,为作纪念,万代将在游戏中推出 “悟吉塔 SSGSS”和“巴达克(超级赛亚人)”头像以及贝吉塔新色服装。此外,据《周刊少年JUMP》杂志披露,新DLC角色“超级贝比2”将于今冬推出,售价500日元(约合人民币32元)。

   “超级贝比”出场于《龙珠GT》,是由兹夫尔人根据亚洲次元宇宙的统治者制造的寄生型生物,可以附身在别人体内。“超级贝比2”则是吸收孙悟饭、孙悟天、特兰克斯、布拉的赛亚人力量后变成的姿态。

   《龙珠格斗Z》中角色使用2.5D展现,让玩家沉浸其中,战斗操作难度被大大降低,玩家可以练习并掌握不同的战斗风格。龙珠仿佛在空中爆炸的超高速战斗,以及玩家需要通过角色特征来进行自由编组的“3on3团体战”,让玩家体验到至今为止从未有的壮观的极具真实感的战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注