小岛秀夫确认《合金装备5》使用FOX引擎 斯内克回归

    日前,《合金装备》系列创始人小岛秀夫在接受法国游戏杂志IG采访时表示,玩家最爱的斯内克将重回《合金装备5》

    这位Kojima最具创意的灵魂人物是这样说的:“对于《合金装备5》,我可以告诉你两点。这个游戏中会出现很多军事渗入、间谍的内容,很多时候,你需要说服别人来帮你一把。”

    “《合金装备5》中将使用全新的FOX引擎。”

    “《合金装备崛起:复仇》不能算《合金装备》系列的一部分,它是独立的,与系列分离的,为什么?因为它不是关于我们最爱的斯内克先生的故事。尽管我很希望就让斯内克在《合金装备4:爱国者之枪》的结局中死去,但是,我们关于他的故事还没说完。”

    “我很喜欢《杀出重围:人类革命》中的社交体验,但我们还得看看。我不能说太多了,我们的女公关就在门后面,再说下去我会被剁成肉酱的。希望在《合金装备5》公布后我们能再坐下来聊聊。”

    此前有人推测,《合金装备5》将设定在70年代的非洲,以大首领为主角,甚至,大家可能会在游戏中看到刚出生的婴儿斯内克。

    此前的宣传海报:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注