强制氪金?《使命召唤15》新武器皮肤限制可花钱解锁

   日前,《使命召唤15:黑色行动4》迎来新一轮的更新,修复了一些游戏平衡性和BUG问题,游戏内容没怎变化,但制作组又悄悄加入两款武器皮肤。

   更新之后,黑市上新增了包括两款武器皮肤的“失落的火枪”促销包,还赠送一些贴纸等游戏道具,售价为2000 COD点或20美元。这么看来,20美元购买2个皮肤有些坑人,但这还不是最坑的,购买“失落的火枪”促销包你只能得到一个皮肤,要解锁另一个皮肤,还需要去肝黑市等级。

   在游戏中,玩家需要至少15级的黑市等级才可以解锁第二把武器皮肤,根据前期差不多50分钟一级,你需要差不多15个小时才可以达到15级。如果你拒绝选择熬时间,那么你可以选择氪金,差不多还需要花费15美元才可以满足条件。

   据了解,动视凭靠游戏内的微交易一年盈利40亿美元,这简直是强迫玩家氪金保肝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注