规模不大但内容丰富!《看门狗2》旧金山地图首次曝光

   育碧的《看门狗2》最近已经放出了许多新的情报和截图,还有游戏的预告片。该作主角的主战场是旧金山,但是游戏里面的旧金山到底有多大,我们到现在都不知道。

   完整的《看门狗2 Watch Dogs 2》游戏地图几个小时前在YouTube上被播主的视频中提前曝光。从规模上看,这个地图不是我们近期诸多开放世界游戏中看到的最大的,但应该能让粉丝满足。

   上周,育碧Ubisoft发布了一些关于PC版的《看门狗2 Watch Dogs 2》的一些有趣的新细节,同时曝光了系统要求。根据发行商的描述,PC版的游戏将具备主机版本不可用的功能,如4K分辨率支持,无帧率上限,完全SLI / Crossfire支持,多显示器支持,多个反锯齿选项等。但PC版将在11月29日发售,主机板将在2周前的11月15日登陆PlayStation 4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注