《海贼无双4》角色DLC发售 夏洛特兄妹/山治老爹参战

   《海贼无双4(One Piece: Pirate Warriors 4)》首弹角色DLC现已上线发售,夏洛特兄妹二人携手山治老爹文斯莫克·伽治参战,一起来通过官方预告欣赏一下吧。

   《海贼无双4》角色DLC:

   夏洛特·斯慕吉擅长用拧挤果实的能力榨取水分,并能将其喷射出去,一口气消灭大范围的敌人。她也能榨取水分来强化各种攻击。另外还能透过榨取大量水分的方式,使自己变换为巨人型态。以巨大身躯所施展的大规模攻击,可以攻击到眼前所有的敌人。

   夏洛特·克力架能借由拍手来生产饼干,并狡猾地维持自己的优势。使用自身华丽的剑技与强力的饼干士兵来玩弄对手。

   文斯莫克·伽治是擅长使用中距离攻击的角色。能运用巨大长枪施展攻击,令敌人无法靠近自己,还能以缠绕着电流的身体使出猛冲攻击来压制敌人。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注