《皇牌空战7》新机体预告 多用途战机“阵风M”亮相

   日前,万代放出了旗下《皇牌空战7》新机体介绍预告,本次预告向我们展示了“阵风 M(Rafale M)”双发高机动多用途战斗机机体、升空形态以及在空中作战时发射导弹后迅速冲出等情景。

   《皇牌空战7》新机体预告:

   阵风战斗机(英文:Rafale,译文:阵风/音译为拉斐尔,通称:达索阵风),是法国一型双发、三角翼、高机动性、多用途第四代半战斗机。阵风战斗机真正的优势在于多用途作战能力,这款战斗机是世界上“功能最全面”的,不仅海空兼顾,而且空战和对地、对海攻击能力都十分强大。以F3型为例,阵风已具备高超的对海攻击、侦察和核攻击能力,阵风是一款能力全面、性能比较均衡的多用途战斗机,即能空中格斗,又能对地攻击,还能作为航母舰载机,甚至可以投掷核弹(F3型)。世界上真正属于这类“全能通用型战斗机”的新型战斗机,除阵风外,只有美国的F/A-18E/F以及F-35。

   《皇牌空战7》现已公布的战机包括知名的美军空战战机代表“F-15C鹰式战斗机”、欧式代表“EF-2000台风战斗机”、“F/A-18F”舰载战斗攻击机、俄式代表MiG-31B、对地重型攻击机A-10C,明星战机F-14D以及制空战斗机MiG-29A,瑞典四代战机JAS 39狮鹫“Gripen E”,美式战机F-35C、苏式重型战斗轰炸机Su-34、俄罗斯隐形多功能重型战斗机苏-57以及世界当前最强战斗机之一F-22A猛禽战斗机,另外还有敌方空中堡垒“玄武巨鸟”。

   《皇牌空战7》将会于今年1月18日登陆PS4/Xbox One,2月1日登陆PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注