《空之轨迹FC:进化版》简中版今夏发售 售价249软妹币

   对于喜欢怀旧的玩家来说,法老控推出的《空之轨迹》三部曲进化版绝对是不能错过的佳作,毕竟这个系列带给我们不少的感动。而现在索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司联合宣布《空之轨迹FC:进化版》(国内命名《空之轨迹 第1章 全面进化版》)简中版将于今年夏季登陆PSV,售价249元。

   《空之轨迹 第1章 全面进化版》主线剧本全程语音化,界面也重新制作为《零之轨迹 进化版》与《碧之轨迹 进化版》的 系统,并加入了全新绘制立绘、新增图像、音乐、动画、任务等内容。

   本作故事发生在人类物质生活水平高度发达的时代。女主角艾丝蒂尔与被收养的男主角约舒亚,居住在列强环绕但仍保持尊严的独立小国利贝尔王国中。他们自幼向往成为如同父亲卡西乌斯一样的游击士,因此埋头进行各式各样的修行。某日,收到未知信件的卡西乌斯留下艾丝蒂尔和约舒亚独自启程。随着父亲的突然离开,艾丝蒂尔和约舒亚为了成为真正的游击士,也决定踏上冒险旅程。

   《空之轨迹 第1章 全面进化版》中有很多新要素,例如在战斗中增加炎伤、HP回复、CP回复等效果,状态异常改为回合制等等。另外为了配合上述调整,连同战技的威力与效果也做了修正。例如约舒亚的双连击附加中毒效果、追加各种战技参数的上修与下调。在本作中,玩家们将体验到与原版截然不同的战斗趣味!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注