首届“DOTA2国家杯”下周开打 竟然没有邀请中国队!

   虽然说在今年的《DOTA2》TI5中国队未能拿下冠军,但是这个项目依旧是中国的强项。而在其他一些大型的比赛中,中国队伍总能走到最后。不过,在下周开始的首届“DOTA2国家杯”上,竟然没有中国队!

   DOTA2国家杯是一项全新的赛事,16支国家队将汇聚在此争夺10.000美金的起始奖金加上10%的门票收入。比赛将于9月21日开始,形式为线上赛。

   DOTA2国家杯拥有16支来自不同国家的队伍。对于每个参赛的国家,主办方将选取一名队员,并由这名队友选择组队的成员。目前为止,并不是所有的国家都已经完成了组队,但他们必须在周五9月19日之前完成组队。

   目前已确认的队伍:

   芬兰队将由他们的4Anchors+Sea Captainteam的队员组成。

   希腊队队员将从old London Conspiracy以及the new Golden Boys的队员中选取。

   俄罗斯的队员将由俄罗斯一线队伍的成员组成,他们是yoky、Silent、SoNNeikO、god以及Sqreen。

   而乌克兰队将由Resolut1on选择他们队的成员。

“TI5”黑马CDEC战队

   目前参赛的国家有:

   美国
   瑞典希腊
   德国
   罗马尼亚
   乌克兰
   葡萄牙
   塞尔维亚
   芬兰
   法国
   波斯尼亚
   土耳其
   丹麦
   哈萨克斯坦
   保加利亚
   俄罗斯

   比赛形式:

   十六支战队将被分成四组。每组的队伍两两进行比赛,每组积分榜的前两名将进入主赛事。剩下的队伍将进行决胜局来决定谁进入胜者组,谁进入败者组。主赛事采取双败制度。

   DOTA2国家杯赛程:

   小组赛:9月21号至28日

   决胜局:9月30号至10月2日

   主赛事:10月3号至12日

   由于国服的特殊性,本次线上赛并没有邀请中国队,但是主办方已承诺在下次举办的线下赛上,会邀请更多的国家参加。届时,中国队必定会在其中。那么,问题来了,你心目中的中国梦之队有谁呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注