《命运》“铁旗崛起”DLC新情报 游戏基调很北方!

   上个月,开发商Bungie公布了《命运》最新大型扩展包“铁旗崛起(Rise of Iron)”,该DLC将于9月20日登陆PS4和Xbox One平台。在最近的一次直播活动中,官方透露了一些新细节,主要介绍了巡逻区域之一的“航天发射场”,据悉,该区域会在未来几个月里大变样。

   早前预告:

   从官方放出来到艺术图来,新扩展包的基调“很北方”,玩家们将会获得全新的猎人、泰坦和术士的装备,以及常见的派系武器。堕落领主受到Splicer(也包括Splicer的仆从们)释放的SIVA感染,但是他们对其他的黑暗物质也并不友好。新敌人将在第42层出现,但是按照社区经理DeeJ的说法,玩家Light等级似乎能达到355,官方或将在下一次给出更多细节。

   地球上更新后的区域被称为“墓园”,也许是因为堕落行者们被埋葬的雪地而得名。该区域仍然会发生特殊事件,比如Warsat防守,玩家们还会在此发现一种奇怪的物品–SIVA潜伏群,外媒猜测该物品可能与“被夺的国王”DLC中的钙化碎片相似。SIVA席卷地球,它身上有着一个谜团。

   在旧空间里还加入了全新区域,比如将开放火箭工厂(Rocketyard),另外一些道路也被更改,比如恶魔巢穴中的strike卡点。Strike卡点在新扩展包中将加入新BOSS。至于“SIVA”,官方暗示到,要控制SIVA需要用心。

   Bungie将在8月举行的科隆游戏展上公布更多细节,敬请期待。

   相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注