《古惑狼》版权问题引发猜测 索尼官方确认版权仍属动视

   《古惑狼》系列是由顽皮狗工作室开发制作的PS上的经典动作过关游戏。《古惑狼》系列拥有3D画面、卡通风格,并且操作起来非常流畅,游戏关卡设计巧妙,有大量的隐藏关卡,游戏的趣味性十足,一直广受玩家喜爱。然而,在动视获得《古惑狼》系列版权之后却一直没有推出过新作,而最近发售的顽皮狗工作室超级大作《神秘海域4》中出现了《古惑狼》的彩蛋也使玩家浮想联翩,玩家猜测索尼可能会重新获得《古惑狼》系列版权。

   而PlayStation的发行商&开发商关系部门的Adam Boyes在推特上否认了这一传闻,并且确认《古惑狼》版权仍然属于动视。

   但是在2015年12月举办的「PlayStation Experience 2015」上,PlayStation的美国总裁Shawn Layden却身穿《古惑狼》的T恤登台。而且在2016年4月15日PlayStation的官方推特也投稿了一条《古惑狼》的图片,激起了粉丝们的各种猜想。

   加上最近《神秘海域4》中所出现的彩蛋,不知道在马上要到来的E3上会不会给粉丝们带来什么惊喜。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注