《战场女武神:苍蓝革命》最新截图放出 BOSS原来是妹纸

   《战场女武神:苍蓝革命》是世嘉旗下将于明年1月中发售的最新策略类RPG游戏,官方之前也放出了该作的一些相关情报和预告片。今天Famitsu杂志给我们带来了一大批全新的截图,介绍了游戏中的许多场景和人物情报。

   本次曝光的全新角色包括了“Brunhild”,她是一位造型恐怖的敌方角色,使用的武器为一把镰刀,她不仅仅会在主线故事中出现,在一些普通任务中也会登场,截图中展现了主角们是如何对抗这位BOSS级别人物的场景。

   “Brunhild”是被人称为“死神”的不死瓦尔基里。与国王签订了守卫鲁西帝国的契约。她的身体不会受到枪击和刀剑伤害,而且在战场上演唱的死亡之歌能够夺取敌人的性命。

   不过当“Brunhild”卸下恐怖面具的时候,实际上她的相貌异常惊人,十分美艳,玩家可以在截图中看到妹子的真面目。

   如果玩家想领略更多情报,可以体验即将发布的“序章Demo”,也可以视为是最终Demo,将允许玩家把Demo中的存档载入到1月份发行的正式游戏当中去。

   《战场女武神:苍蓝革命》即将于1月19日登陆PS4和PSV平台,敬请期待。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注