《国土防线2》疑似开发中!这次还是金三胖打美国?

   虽然一代游戏巨头THQ已经破产,公司资产也惨遭拍卖,不过,似乎其开发或代理过的精髓作品都活了下来,比如《暗黑血统》系列,又比如《国土防线》。《国土防线》是由Kaos Studios开发、THQ发行的一款FPS游戏,日前有国外媒体爆料,《国土防线2(Homefront2)》已经出现在了Valve的Steam平台注册表中,同时出现的还有《掠食2(Prey2)》。

争议颇大的《国土防线》1代

   众所周知,Steam平台的游戏注册列表是大家关注游戏新闻的绝佳来源,那么,《国土防线2》和《掠食2》的初露端倪几乎已经可以确定这两款作品必将到来了。

   《国土防线》1代是一款以近未来战争为背景的FPS游戏,讲述了金正日逝世新领导人上位后,朝鲜攻占美国本土,主角带领抵抗军反击的故事,开发商一直以金正日的形象作为宣传。那么对于续作,几乎也是可供想象的,就在最近几个月,朝鲜核问题话题不断,新一代领导人金正恩更是颇具争议,这似乎恰好可以接着为《国土防线2》提供素材。

   《掠食》同样是一款FPS游戏,基于北美切罗基族神话传说改编,游戏以潜伏着异型的宇宙船Sphere为舞台,主角是一名平凡的汽车修理工汤米,在一次由异世界所引发的危机中,偶然间唤醒了沉睡在身体中多年神秘力量和尘封已久的记忆,为了从邪恶手中拯救自己和女友以及自己所热爱的行星,汤米毅然踏上了冒险之旅。

   下面两张图清晰的体现,这两款游戏的注册日期均为5月4日。

   在此前曝光的Nvidia驱动中,我们也看到了《掠食2》的影子,因此有理由相信,今年的E3大展上,开发商们将会给我们带来不小的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注