《Dota2》巴黎Major总决赛 秘密让一追三战胜液体夺冠

   今天凌晨,《Dota2》MDL巴黎迪士尼Major总决赛正式开打,最后秘密战队让一追三战胜液体战队,夺得Major冠军,而Puppey则获得决赛MVP,这是秘密本赛季获得的第二个Major冠军。

   第一局:秘密0:1液体

   这局液体选出推塔速度很快的阵容,12分钟液体已经推入EG下路高地,15分钟液体带盾压制,秘密团战大招全交仍然不敌,黑鸟买活两次阵亡,经济已经落后1万。23分钟,液体收下二代盾,推掉高地塔后,秘密开雾拼死一搏,被团灭只换到对方3人。36分钟,液体带三代盾上高,虽然先秒掉小黑萨尔两人,但液体水人打出4暴走,第一局液体先下一城。

   第二局:秘密1:1液体

   在上局被奇迹哥的变体精灵秀了一脸之后,Secret在这局拿出了一套天穹守望者配合高法系爆发的全球体系,通过跳刀沙王的先手配合先知和宙斯A帐大招不断找着Liquid落单英雄的麻烦,在前中期就取得了非常大的优势。而Liquid的卓尔游侠发育不顺,单靠一个主宰独木难支,最终Secret 把握住优势扳回一城。

   第三局:秘密2:1液体

   Secret选择了一套圣堂刺客、巨魔战将、末日使者和谜团的四核阵容,对线期,四核发育良好,在前期就大幅度经济领先Liquid。28分钟,Secret控盾成功,率先破掉Liquid一路,之后抓住优势率先拿到赛点。

   第四局:秘密3:1液体

   前期秘密对线期打出优势。14分钟,秘密在天辉野区抓到小牛击杀,液体开雾想要中路击杀TA,结果TA空血没死,秘密反打击杀液体3个英雄拿下肉山。20分钟不到,通过不断gank积累的优势,液体两路高地已经告破。28分钟,秘密再次对液体发起攻势,液体虽然秒掉TA,但是秘密其他人反打团灭液体,敌法买活,但是拉比克偷到谜团大控住敌法再次击杀,液体打出GG。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注