厉害了 外山圭一郎暗示《重力眩晕3》将登陆PS5平台

   今天《重力眩晕2(Gravity Rush 2)》就要登陆国行PS4平台了,目前它已获得了相当不错的媒体评价,IGN编辑更是给出了8.4的高分,直言“已经玩了40小时仍不舍得放下手柄”,而美国另一家知名游戏媒体Gamespot也毫不吝啬地打出了9分,同时,《重力眩晕2》亦成功进入Fami通白金殿堂。至于这款新作能否取得商业成功嘛……那就得等它上市后才知道了。

《重力眩晕2》IGN评分

   不过从最近Fami通的访谈内容看,不管《重力眩晕2》销量如何,其游戏总监外山圭一郎(代表作:《寂静岭》、《Siren》)似乎已经对其续作有了一些想法。

   据外山圭一郎透露,他将要开发的新作并非所谓的《重力眩晕3》,而是一个全新的原创IP。但《重力眩晕》系列的粉丝们也别急着失望,因为外山圭一郎表示他内心是非常渴望去做《重力眩晕3》的,但从当下状况看,自己想藉由这款新作来表达的东西似乎只有在新的主机平台上才能实现了。这似乎暗示:《重力眩晕3》计划登陆PS5。

   据悉,《重力眩晕2》由SCE制作并发行,和前作一样,其依然以“无重力冒险”为题材,玩家可以在浮空都市场景中体验无重力的自由战斗。如果现在你还拿不准是否要入的话,不妨去体验一下官方放出的Demo版本吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注