爆料:《国土防线2:革命》不会取消,目前还在开发中

   《国土防线2:革命(Homefront:The Revolution)》这款游戏真是“多灾多难”,先是因上海工作室欠薪事件,该作被喊停。之后,《国土防线2:革命》的总负责人Hasit Zala提出辞职,不免让人对该作捏把汗。很多网友觉得该作应该会被取消。

   不过据最新爆料称,《国土防线2:革命(Homefront:The Revolution)》不会取消,也不会是半成品。虽然游戏研发有些困境,不过开发仍在深入。

   NeoGAF的社区经理Maurice Tan最近证实:“《国土防线2:革命》现在就在Dambuster Studios(原名Crytek UK)进行研发。”

   起初Crytek财政困难,游戏一度交给了Deep Silver,不过现在Crytek UK成为了Deep Silver的内部工作室,《国土防线2:革命》理所应当继续研发。不过目前官方没有给出《国土防线2:革命》的发售具体日期,游戏预计登陆PC/XboxOne/PS4平台,让我们一起期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注