EA发布《FIFA 20》第二个大型更新 多种玩法被改进

   EA Sports发布了《FIFA 20》的第二个大型更新补丁,根据更新内容列表,本次更新加入了许多玩法改进,而且还对Volta模式、生涯模式和终极球队模式进行了改进。

   首先本次更新提升了盘带的反应灵敏度,当没有使用任何盘带技能时,盘带、敏捷和平衡值平均评分80以上的球员的盘带会有明显提升。此外,当守门员扑救必将导致足球弹出的时候,守门员会尽力让足球回弹到尽量远离球门的地方。最后,Lofted Ground Pass和 Lofted Through Pass两种传球方式的有效率得到下调。

   Volta模式在这个补丁中下调了守门员的反应速度,减少了贴墙带球时墙壁对球员盘带的负面影响。而且还减少了特定情况下阻挡动画不准确的漏洞。

   终极球队模式在这次更新中改善了球队页面和球队搭建挑战页面中多重切换的显示方式,还新增了多重切换的新功能。

   最后,本次更新还修复了一些声音和图像漏洞,比如修复了一些动作动画,让地面的影子能够正确反映太阳高度,而且还修复了球员眼部和嘴部的光影效果。

Origin平台会在启动的同时自动下载本次更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注