Windows表示很伤心 微软CEO认为Office更适合成为标志

   你心目中的微软是什么呢?是Windows操作系统,或是Windows手机?亦或是Xbox游戏主机。然而微软的两个标志性名片——Windows和Office在微软CEO纳德拉心里的比重是不同的,近日有媒体采访时,他表示Office更适合成为微软的标志。

   据Business Insider报道,纳德拉在Aspen Ideas Festival论坛上表示,微软或许拥有Xbox、Windows等等重磅产品,但Office绝对是其中的佼佼者,尤其是Excel。

   纳德拉认为,Excel是微软带给世界的伟大创造,这款软件令全球企业的办公效率大幅提升,人们通过表格开始对“数字”有了更深入的了解,而且数据互通也更加方便。

   纳德拉强调,也许会有人选择使用Google Sheets或者是Apple’s Numbers,但这也没关系,Excel自诞生至今已经成功稳固确立在办公软件市场的主流地位,并且成为一项年营收数十亿美元的业务。

   总之,Excel和其所隶属的Office软件是微软的宝贝疙瘩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注