苹果新专利曝光!欲打造全触屏iPhone,取消实体按钮

   讲道理,虽然苹果iPhone手机遭到不少人吐槽,但在业界内,它始终引领着行业的发展,各种创意、黑科技不断。这不,最近美国专利商标局公布了苹果2016年、2015年申请的专利,一期来看看吧!

   两个专利都非常有意思,,虽然没用上,但现在看起来也依旧科技感满满。一个是借助其透明外壳来实现交互,苹果打造两个用户界面——一个将被用于该透明外壳的中心部分,另一个则被用于外壳的外围区域。

   简单点说就是,苹果想要取消iPhone上的所有实体按钮。另外一个专利显示,苹果正在准备一种仍然带有边框的类似iPad的产品,但它可以让用户通过点击边框来控制屏幕上的功能。当面板的某一部分处于活动状态时,屏幕就会发出信号,你可以把它看作是研发包裹式触控屏。

   在包裹式触控屏下,苹果打造的界面显示,用户将可以向上或向下滚动、访问额外的菜单、甚至是打开或关闭设备——这可能是因为苹果在这款iPhone的侧面添加了一个触控栏——正如Mac电脑上所配备的那样。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注