游戏更恐怖了!《异形:隔离》将增加两种困难模式

   开发Creative Assembly旗下恐怖大作《异形:隔离》里面包含许多外形丑陋的省委,战斗画面惊悚无比。然而对于开发商来说,这种恐怖程度是远远不够的。今日官方那个公布该作还将天降两个心的难度模式,这款游戏将要“更加恐怖”,玩家们做好心理准备吧。

   这两个困难模式对于新人来说将会非常棘手,又称为“novice(新手)”的难度以及“nightmare噩梦”难度了。新手难度让异性移动得较为缓慢,让Working Joe Androids能够更加容易地杀死,以及利用丰富的资源来支持玩家获得更多的经验。

   另外一方面,噩梦难度则让你的动作追踪器变得难以置信的不可靠,移除了Sevastopol地图,让火焰喷射器的喷火点更加密集,并严重地切断了一部分玩家所能找到的能源。

   通过加入了这两个模式,Creative Assembly在社区里受到了玩家的普遍抱怨,但是这些抱怨大部分很明显是适应不了噩梦难度的玩家发的牢骚。

   《异形:隔离》已经登陆PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One 和 PC,面对新的难度,你做好准备了吗?

   开发商Creative Assembly今天公布了《异形:隔离(Alien:Isolation)》将添加两个新的难度模式,这款游戏将要“更加恐怖”。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注