《炉石传说》平衡性调整正式上线 改动卡牌可原尘分解

   之前《炉石传说》官方曽透露将对新版本中的部分卡牌进行削弱,以此来平衡游戏。日前,《炉石传说》平衡性改动已经上线,小伙伴们可以在6月5日之前分解这些卡牌,并获得全额奥术之尘。

   纳迦海巫

   现在消耗8点法力值(由5点上调)

   在9.1版本更新中,我们引入了一项规则变动以提高《炉石传说》游戏机制的稳定性。这一机制能使纳迦海巫的费用改动效果正确地作用于其他卡牌。这也能与巨人们的减费效果相叠加,使它们的法力值消耗可以轻松地降为0点。

   我们认为游戏中卡牌交互的稳定性有助于《炉石传说》的发展,我们也很高兴有“海巫巨人”这样的套牌存在。话虽如此,我们也认真地进行过思考,以该卡牌现在的功能,这一套牌可以在前期创造出巨大的场面优势,远超许多职业的应对能力。将纳迦海巫的法力值消耗提高到8点之后,这一套牌的基本思路并不会发生变化,卡牌组合则被推迟到数回合之后,此时大部分套牌应当就有能力来应对大量的巨人了。

   恶毒的召唤师

   现在消耗7点法力值(由6点上调)

   随着渡鸦年的环境更替,恶毒的召唤师在携带10费法术的套牌中变得更强大,也更稳定。这是因为标准模式中10费随从卡牌变少了,所以玩家可以通过恶毒的召唤师来更稳定地获得强大的随从。即使考虑到在构筑套牌时要为利用恶毒的召唤师而做出牺牲,我们也认为将该卡牌的法力值消耗提高为7点,才能符合与“终极感染”这样的卡牌搭配时产生的效果。

   黑暗契约

   现在恢复4点生命值(由8点下调)

   黑暗契约有两个使其非常强大的因素。它的法力值消耗为1点,使其可以轻松地和食肉魔块、着魔男仆以及灵魂歌者安布拉配合,在一回合内打出强大的卡牌组合。它同时能为术士提供大量的治疗,这使得激进地使用生命分流、狗头人图书管理员和地狱烈焰这类卡牌的不良效果被轻松抵消。我们保留了黑暗契约的法力值消耗,使其依然可以用于打出有趣的连击。但我们降低了治疗效果,术士们应当更谨慎地思考他们在游戏过程中能够承受多少伤害了。

  着魔男仆

   现在消耗6点法力值(由5点上调)

  在游戏的前中期,许多涉及着魔男仆的卡牌组合都会产生对手完全无法应对的场面。将法力值消耗提高为6点可以延缓这些连击发动的时间,使对手能有足够的手段做出回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注