PC版《真人快打11》迎10G超大更新 修复鼠标输入问题

   开发商NetherRealm日前为《真人快打11(Mortal Kombat 11)》PC版推送了高达约10GB大小的更新补丁,据官方更新说明,本次更新带来了一些鼠标修复和字符调整。

   更详细的说,《真人快打11》8月6日PC补丁修复了一个鼠标输入相关的问题,用户不能使用提示按钮反复进入皮肤的查看模式。它还修复了在当前活动和Kareer状态中使用鼠标滚轮滚动的问题。

   此外,它修复了编辑自定义预设使用RMB取消动作分配不能完全取消过程的问题。和往常一样,Steam会在你下次启动它的客户端时下载这个补丁。你还可以在Steam上查看完整更新日志。

   《真人快打11》目前已登陆Steam,PS4,Xbox和NS平台,Steam售价为138元,DLC《余波》售价116元,合集售价161元。游戏支持简体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注