《星球大战:前线》无太空战 步兵陆地战场对战才是重点

   作为星战题材,新国战手游 驾驶着酷炫的飞船进行激烈的太空战是粉丝们梦寐以求的事情,不过遗憾的是,在DICE星战系列最新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》却不会提供太空战的玩法。新国战手游 DICE表示,该作重点放在了帝国和叛军双方的步兵军团的陆地战场,工作室总经理Patrick Bach对此进行了解答。

   在接受OPM U.K.采访时,总经理Patrick Bach说,他们的团队想要让最主要的动作战斗发生在步兵部队之间。“我们希望玩家们身处的环境能够保持一致性,我们不想玩家突然飞到外面来。就像游戏名称的那样,这款游戏是关于“前线”的,所以我们希望强调这个气氛,用最前线的步兵对战进行表现。”

   DICE一直专注于给《星球大战:前线》玩家以身临其境的真实感,Bach希望玩家能够理解这样的决定:“我们必须专注于一个方面,而不能将每个方面都尽善尽美。我们要建造一个非常杰出的陆地战场,并且从整体角度来看,我们所专注的虚拟真实战场是重中之重的。”

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注