《漫威蜘蛛侠》如何俘获粉丝心?监制:找对角色DNA

   “超级英雄”就好比日本漫画,dnf多玩官网 始终是游戏、电影界相当热门的题材,但是这类游戏的发展比较坎坷,鲜有作品能被粉丝所承认。dnf多玩官网 在历代超英游戏中,2009年发售的《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》为超级英雄游戏设立了新标杆。

   而在9年之后,Insomniac打造的《漫威蜘蛛侠》也为漫威和蜘蛛侠的粉丝们带来了惊喜,让许多玩家认为这就是他们想要的蜘蛛侠游戏,那么他们是如何做到的呢?近日,游戏的创意总监Bryan Intihar接受了Industry Biz的采访,为我们做出了解释。

   “那就是我们所做的,如果你找准了角色的“DNA”,那么你就不会做错。不管是蜘蛛侠、钢铁侠还是复仇者们,不管是谁,那些角色都存在已久了,他们拥有那么多的故事。如果你仔细钻研所有那些不同的故事,这些角色的核心都是一样的,如果你能够实现这个核心,那么你就能抓住那些机会。一旦你知道了到底是什么驱动着这些角色,那你就找到了将东西搭配起来的自由,因为核心永远是相同的。”

   正是带着这样的自信,才让Insomniac给了他们的彼得·帕克更为成熟的方向,但他们也意识到,帕克的一面越成功,那么蜘蛛侠的一面就越失败:“这两种生活相互缠绕在一起,但也是相互有牺牲的,有时生活就是这样。有时候你越想要追逐自己的职业,那么你生活的其他方面就会挣扎。彼得一直在努力寻求平衡,我们也都在生活中寻求平衡,而我认为这也是游戏中的一个非常能让大家感同身受的话题。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注