海盗信条吗?《刺客信条4:黑旗》5大传奇海盗登场

   距离育碧旗下看家系列新作《刺客信条4:黑旗》的上市时间只有2个多月的时间了,安卓游戏辅助 从之前官方透露的情报和预告来看,新作俨然已经变成“海盗信条”。安卓游戏辅助 既然已经被玩家叫做“海盗信条”,育碧索性“一路走到黑”,日前官方直接宣布《刺客信条4:黑旗》中将有五大传奇海盗登场。

   登场的海盗包括黑胡子(Blackbeard)、查尔斯(Charles Vane)、安妮(Anne Bonny)、杰克(Calico Jack)和班杰明(Benjamin Hornigold),在加上之前育碧表示在海战才是新作中做重要的部分,我们由理由相信还会有更多的海盗加入,你最期待谁的加入?

   《刺客信条4:黑旗》计划在2013年10月29日在北美,10月31日在澳大利亚,11月1日在欧洲和11月28日在日本发售。目标平台为Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,Wii U和PC。 

   传奇海盗一览:

   黑胡子(Blackbeard)

   查尔斯(Charles Vane)

   安妮(Anne Bonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注