诺基亚三款新机Nokia 3/5/6发布 售价给力外形炫酷

   在MWC2017上,日文游戏 诺基亚除了为我们带来了新版3310之外,同时还公布了三款全新手机,分别是:Nokia 3、Nokia 5和Nokia 6,这三部手机的售价并不算高,有信仰的粉丝不妨来看看详细配置。日文游戏

从左到右依次是3、5、6

   先说Nokia 6,这款手机已经在国内开卖一段时间,这次主面向更多的国家,其配置与行货版完全一致,不过售价高了很多,299欧元起折合人民币2170元。

   重点说下Nokia 3和Nokia 5,前者定位最入门,配备5英寸720p屏幕,搭载联发科MT6737处理器,内存组合是2GB RAM+16GB存储空间,提供2650mAh容量电池,虽然定位低端,但Nokia 3的外形设计看起来还是相当时尚,整机做工也不错,特别是那款白色机身+橙色中框的搭配,看起来很亮。

Nokia 3宣传视频

   Nokia 5的定位比3要高,但低于6,其配备5.2英寸720p屏,搭载骁龙430处理器,依然是2GB+16GB的存储组合,其外形看起来就像是N9的金属板,两款手机都运行Android 7.0系统。

Nokia 5宣传视频

   最后说说售价,Nokia 3价格是139欧元,折合人民币约1000元,而Nokia 5的是189欧元,折合人民币约1400元,两款手机预计都有行货版,且价格应该回比国外版本要低,会是899+1299或者799+1099?

   能吸引你去购买这两款手机的,除了Nokia的品牌,恐怕就是它们还算不错的外形设计了吧。

   真机图赏:

诺基亚3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注