《神界:原罪2》Steam实时在线玩家超75000人 比肩GTA

   由Larian工作室打造的《神界:原罪2》已正式上线Steam,电锯惊魂游戏攻略 目前看来,业绩非常喜人。电锯惊魂游戏攻略 根据统计,《神界:原罪2》Steam实时在线玩家峰值突破了75000人,仅次于“吃鸡”,《CS:GO》和《Dota》,排名第四。

   游戏峰值在线人数达到了75429名玩家,这样的成绩也可以让它与诸如《GTA》这样的重量级作品平起平坐。此外,玩家们的评价也非常好。目前在Steam上总体评价为特别好评,3518篇评测的好评率为90%。

   同时游戏也打破了自己前作的记录,前作《神界:原罪》的最高在线人数为22000,而同类作品《永恒之柱》的最高在线人数为42000人。

   《神界:原罪2》是由Larian Studios开发的RPG游戏《神界:原罪》的最新续作。这是一款具备单人和多人模式,以团队配合为基础的角色扮演游戏。这部作品的故事背景设定在前作故事的数个世代之后,相较于前作出身和种族等关系近一步深化。

   《神界:原罪2》相对于第一部有非常大改进,画面提升有目共睹,战斗系统进化,操作更流畅更人性化,剧情也更加开放,可以自由探索地图,多人联机体验很棒。游戏非常耐玩,内容丰富,许多玩家玩了接近上百个小时。唯一的遗憾就是没有中文。

   目前,游戏已经登陆了Steam平台,喜欢的玩家可以前往体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注