光荣:《真三国无双8》是有史以来投入预算最大的作品

   早在前两个月,md模拟器游戏下载 就有消息称《真三国无双》系列最新作《真三国无双8》将在年内正式公布。md模拟器游戏下载 日前,光荣特库摩旗下ω-Force工作室的品牌总监小笠原贤一在接受采访时,谈及了有关《真三国无双8》的内容,并称这部新作将会是工作室有史以来投入预算最大的一款作品。

   ω-Force以1997年开发《真三国无双》出道,即将于明年2017年迎来诞生20周年。对于20周年纪念计划和感想,他表示希望能在日本举办一些实体活动感谢粉丝。另外在2017年上半年和下半年他们都会推出“让大家刮目相看”的大型新作。

   另外《真三国无双》系列去年也刚迎来诞生15周年,许多玩家很期待下一款游戏《真三国无双8》的推出。当被问到是否有什么消息可以透漏时,他苦笑着说,因为《真三》系列制作人是铃木亮浩,因此他不方便透漏什么,但可以确定的是肯定会开发《真三国无双8》。

   同时他说由于《真三国无双6》到《真三国无双7》之间进化幅度较小,没有完全满足玩家的期待,因此他保证8代的进步将“绝对超乎大家的预期”,而且还是ω-Force有史以来预算投资最大的作品。他说正因为有了《真三国无双》才有了ω-Force,为了支持系列玩家,团队在后续的新作将尽全力,不辜负玩家的期望。

   最后小笠原还谈到了时下热门话题VR。他表示ω-Force在PS VR 10月13日上市时暂时还没有作品推出,不过Team Ninja那边的《死或生:沙滩排球3》将支持PSVR,相信应该会得到男性玩家的喜爱。ω-Force曾在去年TGS上展出过《真三国无双》VR Demo,对PS VR的开发其实已经有了基本的概念。不过还是希望等PS VR上市后看看玩家究竟想要什么,再来制作会比较好。他觉得《进击的巨人》最适合VR,如果能以VR来体验立体机动装置,应该会很刺激。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注