《加速世界VS刀剑神域》欧美版预告 良心特典福利多!

   轻小说《加速世界》和《刀剑神域》都是以异世界战斗为题材,修仙网页游戏 而由此改编的动漫也十分出彩,你能想象这两者结合起来会是怎样的吗?万代近日宣布,旗下RPG新作《加速世界VS刀剑神域》将于7月7日在北美和欧洲发售,登陆PSV和PS4平台。修仙网页游戏

   最新预告:

   官方公布了欧美限定版的首批特典内容,包括“Ordinal Scale Pack”和“SAO Origins Pack”2个DLC,其中有可玩角色尤娜和黑雪姬,以及一批服装,可谓福利满满。

   《加速世界VS刀剑神域》为川原砾老师执笔之两大人气轻小说《加速世界》及《刀剑神域》的结合作品,描述VRMMO Alfheim Online遭到Brain Burst侵蚀,两大地平线即将展开交锋。

   游戏中,刀剑神域的角色能施展飞行能力并擅长使用武器和魔法,而加速世界的角色则是以固有技能和必杀技来强化各人的战斗技巧。玩家将可藉由操纵两个作品的登场角色,善用多彩的攻击招式和技能来切换远近距离的战法,更能自由从两个作品中选择三位同伴编队,展开天空与地面上的冒险。

   更多截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注