喜大普奔!《看门狗》图形总监透露PC优化补丁正在开发

   在玩家中流传着这么一句玩笑“法语里没有优化这个词——育碧”,小游戏全集 虽然是玩笑但也可以看出玩家,尤其是PC玩家对育碧游戏优化的不满。小游戏全集 近日发售的大作《看门狗》销售火爆,但该游戏的PC版却因很多高配置电脑也无法流畅运行而饱受玩家诟病。日前该作品的图形技术总监Sebastien Viard站出来为该游戏的性能问题作了辩护。

   “实际上次世代主机版的《看门狗》图形部分也占用了3GB+的内存空间,而对于PC版,由于PC缺少统一化内存,所以需要GPU具有足够的VRAM显存才能开启Ultra级画质。”他在推特上表示。

   “如果你电脑配置不错,但还是卡顿或者延迟,试着调低某个选项来降低GPU显存使用率,比如贴图质量、抗锯齿选项、分辨率等等。”

   Viard补充道“做一款能够兼顾次世代和本世代的主机并且支持PC平台的开放世界游戏是件很复杂的工作,我们团队做得很不错,各位辛苦了!”

   另外PC版玩家估计近期会得到相应补丁来缓解该问题。

   “我们PC版程序员目前正在开发相应的补丁来改进游戏体验,谢谢各位的报道和反馈。”

   当然PC版《看门狗》的另一大问题在于Uplay,这一DRM措施令很多玩家感到不满。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注