PS4《VVV战机少女》中文版11月24日发售 特典介绍

   发行商杰仕登宣布,快刀切水果游戏下载 由Compile Heart开发,日系角色扮演游戏“战机少女”系列10周年纪念作品《VVV战机少女》,将于2020年11月24日于亚洲发行PlayStation 4中文版。快刀切水果游戏下载 官方同时也公开了本作各式各样的游戏特色及预购特典、限定版内容物等信息。

   游戏介绍

   主打以“游汐叶界”为背景,让玩家操控代表各大主机化身的女神,以及以日本游戏厂商为名的美少女伙伴们,一起对抗邪恶敌人的RPG系列作品《战机少女》。距离系列首款作品上市已届满十周年,系列最新作品《VVV战机少女》也确定于11月24日正式于亚洲上市中文版。

   本次新作《VVV战机少女》将会以异次元计算机世界“虚拟界”作为舞台,玩家们将与被Emo星球的计算机女神菲雅,以救世主身分召唤出来的系列四女神、新人虚拟偶像小咪、小优等人,一起展开一场全新的冒险之旅。

   新角色们正式参战

   历代超高人气的四位主角妮普禔努、诺娃、贝儿、布兰也将以全新的模块,于本作中再次登场!除此之外,本作新登场的四位虚拟偶像小咪、小优、薇丝、莉希特也将作为玩家的操作角色,陪伴玩家一同冒险、拯救虚拟界!

   PS4《VVV战机少女》 中文标准版

   建议售价:NT. 1790元;HKD.438元

   亚洲中文版独家特典—桌面纸立牌

   PS4《VVV战机少女》 中文限定版

   建议售价:NT. 2990元;HKD.738元

   亚洲中文版独家特典—桌面纸立牌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注