索尼丧尸网游《H1Z1》采用全新引擎 更多僵尸由你来消灭!

   由索尼在线娱乐公司开发的以僵尸为题材的丧尸类网游《H1Z1》可谓在2014 E3游戏展会上吸引了众多玩家的关注,游戏守望者 毫无疑问这部作品将是索尼的下一部大作。游戏守望者 最近,负责本作的高级游戏设计师吉米·惠森亨特(Jimmy Whisenhunt)在接受采访时表示:“《H1Z1》将会采用与《行星边际2》相同的游戏引擎,这将为这款新作中玩家的生存环境提供一个更大的深度,使这一僵尸题材游戏更加富有趣味性。”

   “目前,困扰着《H1Z1》的一个最大问题就是如何让其不同于之前成功由MOD转型为独立游戏的《DayZ》,Bohemia Interactive公司的《DayZ》是一款生存类MMO,我们的《H1Z1》也是这样的。我们的作品一开始就会有64平方公里的地区可供探索,我们将不断增长土地面积,以美国中部地区为起点,那里充满了树木和绵延的山丘。”

   “我们正在使用全新的Forgelight引擎开发本作,同时利用了很多我们已经在《行星边际2》所掌握到的开发技巧,我们还有很多游戏车辆还要开发,现在我们已经开始设计一部四门、四轮驱动的越野车。”

   “我们将借助一种新的方式打造我们的游戏世界,全新的引擎将使游戏支持更多的僵尸,玩家将可以体验杀死大量僵尸的快感,本作的僵尸不只是拥有视觉,他们还可以闻到你的气味。当你在世界中移动或是和改变所做事情时,僵尸们也在移动和追踪目标。游戏中也有大量野生动物,正如你所看到的,动物并不只是食品,它们也是富有天性的哨兵,我们有一个实例,展示了一只鹿冲出了树林,只有当它们受到吓坏才会这样,不久之后,你将会看到后面的20个僵尸,他们正在追逐着这只鹿。”

   就像之前的《行星边际2》那样,《H1Z1》也是一款免费体验,内嵌微交易系统的游戏,但惠森亨特坚称,对于本作,使用真钱买不到对游戏有实质性影响的道具。

   早期游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注