如果《LOL》的英雄们转行踢足球 亚索风墙太欺负人了吧

   《英雄联盟》里的一百多位英雄都有着各自的特殊技能,看病小游戏 如果将这些技能运用的足球场上,是不是有一种周星驰“功夫”足球的感觉呢?用这些“欺负人”的技能踢一场球赛又会是怎样一番景象呢?

   小编特别喜欢的是“433”阵型,这样的阵型是一种攻守不太平衡的阵型,前、中、后三个区域的人员比较平衡。看病小游戏 但对于中场三名前卫的能力要求甚高,是球队为了加强边路进攻而常常采用的阵型。中场前卫和中后卫防守压力较大,两个边前锋进攻优势明显,但是防守时回撤距离长,折返距离长,对体力消耗较大,这个阵型成功的关键是看能否以攻代守。根据这个阵型的特点,小编就组织了一支英雄联盟代表队。由于传统的“433”阵型,防守力量太少。所以小编比较喜欢三后腰中有一个位置相对靠后,小编的阵容大概是这样的:

   好了,接下来小编来说说选择这套阵容的原因吧。

   首先来说守门员,稳固的守门员是一直队伍的基石。选择亚索作为队伍主力门将,是因为的W风墙技能,可以抵挡一切飞行道具。而且他的风墙技能还是透明的,这样的话裁判也就没有异议了。有亚索这样的守门员,这球队基本就不会丢球啦。

   再来说说后防线,因为433的防守任务主要是在后边4人。所以在英雄选择上,我选择了4个体形都很大的。而且两个边路的巨魔与武器大师,还具有一定的攻击力。尤其是到来比赛末期,他们的体力充沛。两个中卫都是英雄联盟里,最为壮实的组合。而且那句话怎么说的,“不想当前锋的后卫不是好球员”,这两名球员如果踢的烦的时候,开个大招带着球就跑到前场了,没准还真能进球呢!

   足球比赛中的中场,一直都是兵家必争之地。谁占据中场,谁才最有可能取得胜利。在比赛中,中场球员是整支队伍的节奏器,他们要有不错的大脑进行传球,要有强壮的身体进行补位。所以我选择英雄联盟里三位最强大脑作为腰,蒙多因其强壮的身体,来作为中场绞肉机;杰斯与维克托两边呼应,带领比赛的节奏。这样的中场,可以称为中场大师啦。

   前场三人组是433阵型的关键,两个边是这个阵型最关键的进攻点。所以在这两个边,我选择单兵作战能力很强,个人技术突出的人马与劫。另一方面,这两个人都非常灵活,劫的过人技巧突出,人马的速度突出,相辅相成。而为了配合两个边路,中路则需要一个强力的支点。支点需要带动敌人,帮两个边路队员拉开位置,另外一方面,两个边路传中之后,需要支点能够争抢到头球。这样的情况下,剑魔强壮的身体以及超强的Q技能弹跳能力可以帮助球队取得领先。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注