画面唯美、3D效果喜人!《古剑奇谭2》广州城实景抢先看

   随着《古剑奇谭二》主角的依次亮相,经营类网页游戏 游戏第二部宣传动画也在紧锣密鼓的制作中,即将于4月3日与各位玩家见面!游戏所有主角将在宣动二中一齐登场!今日宣动二内容抢先放送,岭南城市广州与军事重镇江陵的宣动3D实景截图曝光。经营类网页游戏 细腻真实的城镇景象,为我们拉开古剑奇幻之旅的序幕。

   【再遇广州】

   在先前曝光的内容中,我们看过了广州独具特色的建筑及富丽堂皇的内景。如今,岭南城市广州的繁荣场景以更加清晰立体的方式呈现在我们眼前。

广州街景一

   红灯高挂的广州街巷遥遥延伸向远方,被斜阳的余晖染上了安乐祥和的色彩。广州城街道两旁店铺林立,体现出这里商业的发达繁盛。斜晖映照下的街巷以金黄和暖红为主色调。入目所见的满树金黄色叶片在阳光的洗礼中越发显得生动明快。

广州街景二

   日晖西斜,霞光投射在广州的街道上,撒下一地斑驳。仔细观察广州的街道,我们不难发现《古剑奇谭二》在游戏细节方面所付出的努力。支撑建筑的木柱,每一条木纹都刻画得格外清晰。街边垂挂的灯笼及店铺悬挂的布幔上精细的花纹也清晰可辨。

广州港口

   在商贸发达的沿海城市广州,港口是这个城镇中最繁忙的地点之一。而当夕阳西下,倦鸟归林之时,归航的帆船缓缓靠岸,落霞微明晕染海面。目光尽处孤帆远影似与天际融为一体,长天与远海共成一色。如此画面,只教人流连忘返,沉溺今夕。

   《古剑奇谭二》在光照和远景技术上有着突出表现。从这几张广州实景截图中可以看出,游戏的光影效果体现得细腻到位,极尽真实之感。而从建筑缝隙处望见的远方天空,以及天尽头模糊浮现的船影等等对于远景的描绘,加深了画面的层次感,使游戏画面更为鲜活传神。

   在《古剑奇谭二》第二部宣传动画中,除了商贸发达的广州城,长江沿岸城市江陵也会作为一个重要场景而出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注