PS4独占《布克苏卡战记2》截图曝光 这画风略带感啊!

   昨日,美女脱脱游戏 FC战略RPG经典《布克苏卡战记》的续作《布克苏卡战记2(Bokosuka Wars II)》正式公布,时隔32年,这款FC经典重新回归,并预计今年晚些时候登陆PS4平台。美女脱脱游戏 日期,Fami通杂志曝光了该作的游戏画面,涂鸦风格看起来非常带感。

FC上的《布克苏卡战记》

   该作由Pygmy工作室进行开发,为PS4平台独占。该作为1983年推出的FC平台的战略RPG游戏《布克苏卡战记》的续作,基本内容与前作相同,追加了自动战斗,各种地形效果、队伍效果等环境模拟要素等新内容。前作中两大敌对势力Suren王国和Basamu帝国将不会在2代出现,取而代之的是其他势力。目前本作决定将在7月11日到12日东京举行的“BitSummit 2015”内展出。敬请期待!

   《布克苏卡战记2》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注