不对称射击游戏《铁血战士:狩猎场》公布 预告首曝

   在今天早上举行的索尼“State of Play””直播活动中,pc单机游戏 官方公布了多人在线不对称射击游戏《铁血战士:狩猎场(Predator: Hunting Grounds)》,并放出首个预告片。pc单机游戏 据悉,本作由SIE、20世界福克斯和开发商IllFonic合作打造,将于2020年登陆PS4平台。

   《铁血战士:狩猎场》预告:

   《铁血战士:狩猎场》取材自《铁血战士》系列电影,游戏中玩家将分成“特种部队”和“铁血战士”两大阵营。“特种部队”将由4名玩家组成一个小队,目标是消灭指定人物并回收重要物品。特种部队装备了最先进的常规武器,包括霰弹枪、冲锋枪以及狙击步枪等等。

   而“铁血战士”阵营由一名玩家扮演,“铁血战士”拥有更加高端的外星科技,诸如隐身技术、等离子炮等等,而铁血战士的目标就是消灭所有的特种部队成员。

   目前游戏还处于早期开发阶段,对本作感兴趣的玩家还请耐心等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注