宫崎英高:《黑暗之魂3》是系列的转折点 未来或转型

   《黑暗之魂3》在科隆游戏展的亮相让很多粉丝欣喜不已,解谜游戏中文版 本作也获得了“科隆2015最佳RPG”的称号。解谜游戏中文版 近日,游戏制作人宫崎英高在接受GameSpot采访时表示:《黑暗之魂3》是系列的一个转折点。

   “《黑暗之魂》是我一生的工作,最新作《黑暗之魂3》中所有内容都是基于我个人兴趣爱好,而我想是时候做出一点改变了,《黑暗之魂》系列并非被一个主题所束缚,我希望能够将系列制作成其他类型的游戏,比如说科幻游戏。”

   当询问他是否倾向于把下一部作品做成科幻游戏时,宫崎表示:即便如此,我也会在其中注入宫崎英高独有的元素。我想要做一些新东西,希望玩家能够期待支持。

   《黑暗之魂3》预定2016年登陆PC/XBOX ONE以及PS4平台,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注