网友晒国行iPhone8到货照遭调侃:敢不敢激活个试试?

   苹果iPhone 8、iPhone 8 Plus于9月15日正式开启的预购。998游戏中心 很多用户都踊跃参与了抢购体验,998游戏中心 结果比想象中好买很多,基本上iPhone 8、iPhone 8 Plus各容量、颜色都能顺利买到,前15分钟内完成付款,9月22日当天送到。

   即使到现在,苹果中国官网页面显示,所有版本的iPhone 8和iPhone 8 Plus发货时间均为1-2周,目前购买的话,有望在国庆节假期结束之前收到快递。

   另外咨询第三方“黄牛”,目前普遍对iPhone 8和iPhone 8 Plus兴趣不大,基本没有加价空间。一方面是苹果备货太多(截至14日,郑州富士康就出货118.05万台),二是iPhone 8的外观没变,挑不起大家的换机欲望,而打算换机的,都在等iPhone X。

   上周末,第一批iPhone 8和iPhone 8 Plus已经陆续到达经销商手中,就等9月22日解禁了。

   日前,有微博网友(应该是经销商)晒出了一大箱国行iPhone 8到货的照片,从包装盒来看,和iPhone 7系列变化不大,还是熟悉的味道。

   一群吃瓜群众调侃称:“激活个试试”“苹果立马敲门查水表”…

   还有不明真相的问道:“为什么不能激活?激活会发生什么?”

   有网友科普称:“从上到下经销商授权全要倒霉,没后台的直接取消授权还得罚款,严重的然后再按保密协议追究刑事责任”。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注