暴雪宣布《炉石传说》北美开启公测 国服还会遥远吗?

   日前,单机游戏下载基地 暴雪宣布旗下人气卡牌游戏《炉石传说:魔兽英雄传(Hearthstone: Heroes of Warcraft)》在北美地区正式开启公测!铸造强大的法术、召唤给力的随从,和你的好友一起在《炉石传说》的世界中畅游吧!

   以下为暴雪官网原文:

   在去年的PAX EAST游戏展上,我们揭开了本作的神秘面纱,而在8月,我们正式迎来了本作的封测。单机游戏下载基地 在这期间,我们也很高兴的宣布本作还将登陆iPhone和安卓平台。现在,我们宣布,《炉石传说》今日正式开启公测!当然,除了北美地区,在未来几天我们也将在其它地区开放公测,所以,请耐心等待!

   在公测之后,我们将更密切的关注游戏,以便能给大家带来更好的游戏体验。

   《炉石传说》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注