PS4能轻松突破PS3的8000万台销量?索尼CEO:So Easy

   PS4的前辈PS3自2006发布至今,同级生游戏下载 已经走过了7个年头了,其销量累计起来也已超过8000万台了,成为了史上最畅销的PlayStation。同级生游戏下载 虽然PS3的销量很不错,但作为后辈的PS4却表示无压力。近日,索尼电脑娱乐(SCE) CEO Andrew House表示,他相信PS4肯定能够轻松超越PS3的销量,但并未给出具体时间。

PS4

   上个月,索尼发布了新一代主机PS4,首发日销量就突破100万台。根据索尼官方日前披露的数据,截止12月1日,PS4销量已经达到了210万台。

   在索尼公布PS4的销量之后,微软并未给出Xbox One的实际销量,只是只是给了一大串没有具体概念的描述。业内人士表示,微软没有披露具体销量,显然是未达到210万台。但在此之前,Xbox One在全球首发24小时内取得了超过100万台的销量。

PS3

   虽然PS4销售势头很猛,但也有不同的声音传出。比如EA CEO Andrew Wilson上周就表示,PS4和Xbox One日后的日子都不会太好过,移动设备以及Nvidia Shield这样的跨界设备都会威胁到传统主机的地位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注