《光环》社区主管安抚粉丝情绪 请对无限开发给予耐心

   因为《光环:无限》首部演示质量不达标,珍珠美人鱼小游戏 343工作室已将游戏发售日延期至2021年,而最近几个月开发商的人事变动更令玩家担忧游戏质量。珍珠美人鱼小游戏 针对粉丝们沮丧情绪,《光环》社区主管Brian Jarrard在推特上进行了安抚,并表示他也曾有过这种感觉,他请求玩家们的谅解并且耐心等待343完成开发。

   《光环》社区主管Brian Jarrard在推特上说:我也是很多领域的狂热粉丝(游戏、电影、电视剧、音乐),我100%理解大家,很感谢《光环》社区成员们的耐心。我也明白当一家事情没有按照自己想要的方式发展,或者感觉好像自己在某种程度上受到委屈或没有听到相关消息时,我也会感到伤心。

   《光环》社区主管Brian Jarrard:我首先要承认,我们有这样一个知名IP,有这样一个长期存在的玩家社区,这么关心这个问题,我们是多么幸运。这并不容易,而且我宁愿有人关心——甚至是生气——也不愿大家不在乎。谢谢你们。

   《光环》社区主管Brian Jarrard:《光环:无限》开发之路并不容易。而今年出奇地艰难,非常具有挑战性。我们有数百名开发人员,他们真的想尽自己最大的努力把《光环:无限》打造成最好的“光环”游戏,玩家社区伤心我们一样感同身受。

   《光环》社区主管Brian Jarrard:更新的消息当然不能使所有人满意。随着2020年的结束,我们希望能够度过难关,把今年的挑战抛在身后,展望2021年。我们一直都想带玩家们踏上《光环:无限》之旅,我们只是要求一点耐心和理解。

   《光环:无限》目前定于2021年发售,具体日期待定,此前还有传闻称,《光环:无限》将在2021年推出一个免费的大逃杀模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注