R星制作做客IGN详谈《侠盗飞车5》 海量游戏信息放送

   《侠盗飞车5》的一举一动牵动着广大玩家的关注。喋血双雄小游戏 近日,喋血双雄小游戏 R星制作人Dan Houser近日做客IGN回答了有关《GTA5》的最新细节,包括Niko的问题,手机游戏,还有系列的续作。

   Q:你怎么描述《GTA5》?

   A:这是我们做的最大世界的游戏,囊括了很多元素,其中重点聚焦银行抢劫案,还有很多绑架事件,当然也包括多人模式,另外还有三个可切换游玩的主角。这是第一印象,然后本作更多的就是其情感元素,还有现代加利福尼亚的风情,我们也讲述了其真实的一面。

 

早先公布的游戏实机预告

   Q:为什么创立新主角?

   A:如果我们只是升级了地图,然后还是在同一个世界里重新讲述克劳德或Tommy Vercetti的故事,那么我们会感到很无聊的。

   当然,这不是说我们不喜欢Niko,只是我们在做完一个很有特点的游戏后,转入完全不同的东西,会让它具有新鲜感,保持人们对作品的热情。

   Q:激烈的戏码会改变吗?

   A:我想我们不需要特意对4代有任何批判主义,我们只是想做一款与4代不同的作品,当然4代很棒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注