网曝iPhone 7外观与6S基本差不多 机身会更轻更薄

   最近关于iPhone 7的消息多了起来,圣女贞德游戏 但是很多消息都是关于它的硬件配置的。圣女贞德游戏 其实除了硬件配置会有变化外,iPhone 7的外观也是很多果粉们最关注的地方。不过,在Miroslav Majdak看来,苹果这次不会在外观上“大动干戈”,只是一些细节上的变化。

    在他心目中,iPhone 7外观看起来会和iPhone 6S基本差不多,但是得益于增强的7000系列铝合金材料,机身会更轻更薄。

    4.7/5.5寸的屏幕基本不变,甚至分辨率都原地不动,但是更小巧的机身更适合单手操作,iOS 10、3D Touch也会对此进行优化。

    3.5毫米耳机孔当然没有了,而底部是对称式并排在Lightning接口左右的扬声器。

    同时苹果还将推出全新的AirPods设计耳机,蓝牙4.2,续航两小时,充电30秒可用10分钟。

    其实今天刚刚有据称是iPhone 7耳机的谍照现身,3.5毫米接头变成了Lightning接头,但外观还是老式的EarPods。

    背部颇受争议的天线“白带”不再横贯机身而过,改为沿着机身顶部和底部边缘游走,还是切了两刀。

    有趣的是,天线“白带”在土豪金、玫瑰金版本上是白色的,很惹眼,但是在灰色、黑色版上则是灰色的,不太容易看出来。

    另外,电源键、音量键都会加入Force Touch压力传感技术,配合Tapitc引擎和特殊算法能更好地处理力反馈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注