网曝《口袋妖怪:GO》12月7日进行更新 将加入二代精灵

   早前,视频斗地主游戏 在《口袋妖怪:GO》上线之时,Niantic曾表示将在年底加入第二代精灵,具体时间并未公布。视频斗地主游戏 而近日,社交媒体Reddit上有一位自称为“星巴克员工”的网友曝出了一封内部信件图片,显示《口袋妖怪:GO》“二代精灵”的更新日期为12月7日。

   根据传闻,此信件是星巴克内部的营销活动计划备忘录,旨在与合作商以进行营销活动吸引顾客。而其中最为显眼的便是《口袋妖怪:GO》“二代精灵”的更新日期,尽管许多人对其真实性质疑,尤其是信件中将所有“Pokemon”错拼成“Pokeman”。

网传版本的星巴克内部营销活动信件

   但是该网友又强调称自己真的是星巴克员工,错拼或为不熟悉游戏的市场部门员工所致,但他本人是铁杆《口袋妖怪:GO》粉丝,绝不会拿虚假的证据开玩笑。同时他还向网友们爆料,《口袋妖怪:GO》二代精灵更新那天起,每家(美国)星巴克门店都成为Pokestop。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注