GC 2019:《阿泰诺之刃2》新实机预告 10月11日发售

   《阿泰诺之刃2(AeternoBlade II)》是泰国游戏开发商Corecell Technology制作的横向动作冒险游戏,金矿小游戏 官方日前放出了一段新的新实机预告,并宣布《阿泰诺之刃2》将在今年10月11日发售,登陆PS4/Xbox One/NS平台。金矿小游戏

   《阿泰诺之刃2》实机预告:

   《阿泰诺之刃》初代是一款3DS游戏作品,而续作依然延续了游戏的主要特色,将动作戏份放在第一位。在《阿泰诺之刃2》中,玩家可以操控三个可玩角色,每个角色都有自己的独特技能,使用出大量组合招式攻击敌人。

战斗画面

游戏封面

   游戏场景大部分时候都是卷轴2D样式,但有时候也会转为3D场景,让玩家来回跳跃与攀爬。此外,“时间”也是本作的重要元素,玩家可以通过操控时间来解谜和战斗。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注