无比期待!微软新作号称“史上最流行电子游戏之一”

   微软今日动作特别大,儿童游戏大全 又是宣布Win10系统的PC、平板将可玩Xbox One游戏,为我们带来逆天科技“全息虚拟现实眼镜”HoloLens,让全世界都在关注他们。儿童游戏大全 然而不止于此,微软还要招募一位高级项目经理,负责一款新作,号称“史上最流行电子游戏之一”。

   “微软工作室正在寻找多才多艺的资深高级技术项目经理,开发一款教育为主的多平台项目。你将负责设定要求,绘制产品路线图,全方位协调制作工作,从初始创意到最终提供高品质游戏体验。”

   微软对这个项目如此有信心,我们只能想到一个合理解释,那就是《我的世界(Minecraft)》的续作。毕竟,哪款原创游戏敢说自己是“史上最流行电子游戏之一”的?所以虽然微软没有明示,更没有确认,但我们几乎可以相信这就是《我的世界》的新项目。

   比较有趣的是,招募启事中提到了“教育为主的项目”,我们很想知道这究竟是一款全新打造的续作,还是专门用于教学目的的衍生作品?去年11月,微软集团策略副总裁Jeff Teper曾讨论过《我的世界》的教育意义,所以微软可能默认《我的世界》本身就是一款教育为主的游戏。

   另外微软还提到了“多平台”,这也印证了Phil Spencer之前承诺的,不把《我的世界》搞成微软独占。最后,微软还需要这位项目经理“从初始创意到最终提供高品质游戏体验”负责新项目,也就是说他们连初始创意都还没有确定。如此看来,微软商标的《我的世界》新项目还任重道远呢。

   《我的世界》早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注