多款大作and向下兼容?Xbox科隆游戏展宣传图案引人遐想

   德国科隆游戏展将于8月13日召开,吃鸡是什么游戏 各大游戏厂商都抓紧了展会开始前的这点宣传时间,好牢牢吸引住玩家们的眼球。吃鸡是什么游戏 索尼已经公布了两版宣传片,而今天微软也在官方推特上放出了大招。他们发出了下面的这则消息和图片,引发了玩家们对Xbox One向后兼容Xbox游戏的猜测。

   如大家所见,图片上的文字是XBOX@GamesCom14,几乎每一个字母都代表着一款游戏,除了两个X和@,大家也可以看看自己是否能猜出这12款将在科隆游戏展上现身的游戏是哪些。

   引起大家关注的是两个X,第一个X当然是Xbox One的LOGO,而让人感到奇怪的是第二个X,使用的是第一代Xbox的图标,这是否意味着在科隆游戏展上会有与一代Xbox相关的内容?比如让Xbox One兼容所有Xbox游戏?从技术上讲,这并不是一件难事,如果能实现,或许能让Xbox One的硬件销售再上一层楼?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注